Die Geschichte der „Nudelei“

„Die Nudelei“ hat vor 18 Jahren begonnen frische Pasta selbst zu produzieren und sie auf Wochenmärkten zu verkaufen. Wir sind mit einem Verkaufswagen gestartet, haben damals 1x pro Woche Ware in Eigenproduktion hergestellt und auf Wochenmärkten verkauft.

Von Essel nach Bevern

Die Nudelei ist stetig gewachsen. Irgendwann war es in Essel zu eng und die Nudelei ist nach Bevern umgezogen. Die Produktion wurde Bio-Manufaktur und es wurde rund um die Woche produziert. Neben den Märkten kamen die Verköstigung auf Events, Festen, Messen und Privatfeiern dazu.

Die Nudelei Werner im Handel

Vor ca. 3 Jahren hat sich die Nudelei dazu entschieden den Schwerpunkt vom Marktverkauf in den Lebensmitteleinzelhandel zu verlagern. Dabei hat sich die REGIONALE BIO PASTA im 100 km Umkreis gut durchgesetzt. Auch die vielen Events in der Direktverköstigung haben dazu beigetragen. Um unseren Familiennamen mit einzubringen, haben wir umfirmiert und produzieren fortan für den Lebensmitteleinzelhandel, für die Gastronomie, für Veranstaltungen und Events unter folgendem Namen: Nudelei-Werner