Über 17 Jahre Bio-Frischnudeln aus eigener Manufaktur

Die Handwerker

Mittlerweile steht Nudelei-Werner für mehr als 17 Jahre Nudelproduktion in eigener Manufaktur. Wir, Franziska und Swen produzieren ausnahmslos handgemacht, in zertifizierter BIO-Qualität. Alle Produkte finden ihren Ursprung in Bevern, dem heutigen Produktionssitz der Nudelei in Niedersachsen.

Die Nudeln

Bei der Herstellung der Nudeln wird auf die Verwendung von Eiern verzichtet. Bester Hartweizengrieß ist die Grundzutat der Nudeln und verleiht diesen durch schonende Teigverarbeitung einen unvergleichlichen Biss. Die verschiedenen Nudelvarianten werden als Tiefkühlware angeboten und kommen so frischer als frisch auf den heimischen Nudelteller.

Die Zertifikate

Die Nudelei wurde gemäß den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau zertifiziert und ist damit berechtigt das EU-Bio-Siegel zu führen. Alle Produkte tragen das Siegel zur Kennzeichnung ausgewählter BIO-Qualität der Zutaten.